Тебя судьба мне подарила

Тебя судьба - мне подарила-
И научила в ночь любить.
Чтоб боль и прошлое забыла,
чтоб грусть с умела отпусть.
Тебя судьба - мне подарила-
Чтоб в сердце, чувства воскресить.
Как птицу, душу окрылил,
дала мне - счастье ощутить.
Нучила улыбаться-
И просто так, счастливой быть.
Чтоб могла, встречать рассветы,
Туманы, солнце - что в окне.
Чтоб всю жизни без остатка,
Посвятила лишь тебе.


Рецензии