Вы девушки порой не угомонны

Вы девушки порой неугомонны))
Как ювелиры , не видите преград))
Свою фигуру видите не ровной))
И чуть широким , свой прекрасный зад.

Вы девушки , всегда Красивы)
И Если даже, не нравитесь ему,
По вам Легко Писать Картины,
И Очень Трудно нащупать слабину.

Вы девушки - Ангелы Божьи
И Очень мне Жалко Когда ,
На них вы совсем не похожи,
Не тает от губ кубик льда.


Рецензии