Вечер мечты

             



Вечер  почти  засыпал  –  сероглаз,  серокож,
Взглядом  скользил,  провожая  последних  прохожих...
Из  череды  остальных,  абсолютно  похожих,
Ни  на  секунду  он   был  на  других  не  похож.

Он  был  румян,  беспардонным  закатом  зажжён,
Он  был  пропитан  насквозь  ароматом  «О’жёна».
Руки целуя,  меня  нарекал  себе  в  жёны .
И  догорал,  мой  медлительный  молодожён...


       
        27.12.10.


Рецензии
Обманщик Вечер
в постель облаков заманил
молодку Луну.


Любовь Терехова   06.02.2012 06:59     Заявить о нарушении