в отправленных как всегда десяток

В отправленных, как всегда, десяток.
Во входящих, как обычно, ни единицы.
На полках души – армейский порядок.
Мы нескоро сможем в других влюбиться.

Ты будешь много курить.
Ты будешь долго молчать.
Я захочу съязвить.
Мои руки не будут дрожать.

Я не буду превращаться в твою тень,
Хоть и засохло реки устье.
Я ничего не ем который день.
Я беременна
Твоей
Грустью.

27.12.10


Рецензии