Ревность черною птицей, влетела в мое окно!

Пляшет холодная вьюга,
Хочется в доме тепла!
Так не хватает мне друга,
Рядом удача прошла!

Встречи и расставания:
Страшно, а счастья нет,
Мучиться так в ожидании!
Видеть опавший цвет

«Верь ему бестолковая!»
Тихо скажу я тебе.
Жизнь воет вьюгой суровою,
Воет метель в декабре!

Если с другой он гуляет
Он изменяет судьбе!
Сердце в тревоге страдает.
Он всё же верен тебе!

Радуйся жизни и смейся,
И не пеняй на судьбу!
Но за любовь вдруг ушедшую
Ты не веди борьбу.

То, что твоё, вновь вернётся:
Солнце в ненастье, дождь.
Счастье лишь с ним остается.
Ты его с ним  не ждёшь.

Он не обычный мужчина,
Он объезжает тебя.
Девичья часто судьбина,
Ждать и верить любя!

Будет семейное счастье,
Будет весною тепло!
Если ты ревность в ненастье,
Выпустишь птицей в окно!

Если и в холод и вьюгу
Наперекор всему,
Будешь ему верным другом,
Матерью будешь ему!


Рецензии