Гольфстрим

Заскочите к нам в Гольсфтрим!
Вот экстрим –
               так уж экстрим!
Извините,
               если дальше
Неудачно мы сострим?

Кто запрыгнул –
               всех здесь ждет
Путь-дорога дальняя!
Папе с мамой может тот
Сделать «До свидания!»

Если б знать еще на старте:
Есть ли у течения
Финиш, хоть какой на карте -
Точка назначения?

Или просто так с волнами
В ГОЛЬФ
         ГОЛЬФСТРИМ играет нами?


Рецензии
Вечный странник-пилигрим
Подустал старик ГОЛЬФСТРИМ.
Мы в него добавим виски
И теченье убыстрим!

Игорь Шандра   28.12.2010 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.