холодильник

Я холодильник
кухонный.
Завешан магнитами
чувств,
полки во мне
просторны.
Я загадка. И пусть

Никто не откроет
тайны,
морозильник моей
души,
скрип дверцы - плач
случайный
ее закрывать
не спеши

Оставь её
нараспашку,
закутавшись
в рубашку,
останься
со мной
со мной
подыши


Рецензии