Ельник в бору

...О, что за момент
Отодвинув брезент
Ворвался воздух
Под навес
Растянувшийся на лес
Кто подумал что это бес
Но это только лес
Вдохнув чуть чуть и подождав
Ко мне помчался хвост поджав
Мой верный спящий рядом пёс
Задавая мне немой вопрос
Готов ли я
Иль не готов
Яприказал ему лежать
А не скакать
Ещё чуть чуть и му пойдём
Животное найдём
Пристрелим
И с собой возьмём
Трофеи с собою принесём
Из бора жалко будет уходить
Здесь есть ради чего жить
Дружить
И дорожить...


Рецензии