белым голубем выше лети

белым голубем выше лети,
расправляя красивые крылья.
приручить не сумела прости,
а сама о свободе забыла.
 ты кружись в синем небе
и забудь обо мне навсегда.
пусть тебя не коснуться беды.
счастья желаю тебе на года.
 ты прости - я такая
уже не изменишь.
и тебя отпускаю,
хоть ты в это не веришь.


Рецензии