Опять Снежинка и Ромашка...

Снежинки - в воле безмятежны,
Они ранимей мотылька.
Неповторимы! Без надежды!
Прекрасны! Ведомо Творцу.
Летят по воле ветра,
                снежной
Ромашкой светобелой,
                нежной,
Порхая свысока -
                к лицу,
прикосновение слегка
И нет ... цветка.......
А кто в ответе?
--------
И нет... прекраснее её
на белом свете!!!!

А это пародия, талантливого автора:

Опять ромашками снежинки
Владимир Сухин
http://www.stihi.ru/2010/12/29/2164


О, как мне больно, как мне больно
Творить претензии Творцу!
Снежинки, вы – совсем невольны, -
Как вам невольность не к лицу!

То не к лицу опять ромашкой, -
То псу под хвост или щенку…
Стоять и ждать в морозы тяжко,
Подставив жаркую щеку.

Я вашу хрупкость понимаю, -
Любовь моя сильней огня.
Не потому ль, вспорхнув, сама я
Вас облетаю, сторонясь.




 


Рецензии
Дорогая Люба!!! Море нежности, понравилось!!! Лиля.

Лилия Яганова   04.01.2011 07:49     Заявить о нарушении
Лиля! Родная! Извини, что не сразу Спасибкаю!!!

Радости!!!!!!!
ЛУ

Любовь Ушакова   10.01.2011 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.