исчезла любовь...

Не чего нам сказать,
Толку нам теперь стродать,
Во всем виновата любовь,
Зачем нам слова,
Нас развела судьба,
Мне нужна она,
Тебе ведь тоже,
Исчезла любовь,
Сердце пропало,
Это слова,
В этом она виновата,
Любовь...


Рецензии