Он из тех

Он из тех,кого невозможно никак забыть
И вдыхая воздух несбыточной высоты
Подбираешь сердце и молча встаешь с колен
Растирая в пальцах нетронутое "любить".
Он из тех,кто плачет недивимым хрусталем
Его нет нигде на пунктирных твоих путях
Опускаешь руки и чертишь его маршрут
До утра забывшись тяжелым пурпурным сном
Он из тех ,кого обожают в инет сетях
Ухмыляешься,цедишь:"Дуры",-сбегаешь в ночь
До утра скрываешься в выжатых площадях
И купаешь ноги в забытых давно дождях.
Он из тех для кого ты сможешь,наверно,все
Но твои геройства не в моде который век
Потому что ты ..да всего то там - человек
Это очень мало,его это не спасет....
Он из тех, кого невозможно никак понять.
Сбой в программе,усталый фантик,ночной фантом.
Все опять насмарку,писала ты не о том,
Как целуют ветер и жаждут его догнать...


Рецензии
да...и геройства не в моде.....
очень.......

Татьяна Снежная   23.07.2011 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.