Ну, а Новый год приходит...

Необычно,непривычно
Мы встречаем Новый год.
Светит солнце,свищут птицы
И сирень в саду цветёт.

Нет ни снега, ни мороза,
Сухо,ясно и тепло,
Ну, а НОВЫЙ ГОД приходит.
Он наступит всё равно!

Пусть здоровье,радость,счастье
Принесёт он всем, всем, всем.
А болезни и несчастья
Нас покинут насовсем!

С НОВЫМ  2011 ГОДОМ!
 Город Краснодар.


Рецензии