О нем

Ты – «путь,
И странник в пути,
И все паруса на свете».
Стук в грудь –
Открыть и уйти.
Ты неуловим, как ветер.

Глоток –
Залпом – юной мечты
И жизни истомно-пьяной.
Поток
Из недр пустоты
К кусочкам надежды рваной.

Ты – быль,
И дерзкий обман,
Мираж в безводной пустыне.
Звёзд пыль,
И вечный туман,
Где сердце моё остынет.

Огонь –
И я пепел лишь,
Фрагмент цветной киноленты.
Ты тронь
И в тиши услышь
Аккордов моих моменты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.