Прощание с Джери

     Прощанье с Джери.

Твой взгляд с укором влажный кроткий
Смотрел на мир в последний раз
И я не мог твой век короткий
Продлить тебе на этот раз

Твои глаза как человечьи
Мне рвали сердце на куски
Но позвоночник изувечен
И мне тебя уж не спасти

Ты с пониманием отнёсся
К гуман-уколу, от врача
Не задрожал и не упёрся
Взирал на действо и молчал

                21.12.02г.


Рецензии