Любовь-душа!

ЛЮБОВЬ ПРОНЗАЯ ДУШУ
СТАНОВИТСЯ ВАЖНЕЙША
РАЗОГРЕВАЯ СТУЖУ
СТАНОВИТСЯ ЦЕННЕЙША

ТЕМ ГЛАВНЫМ РЫЧАГОМ
ВЛИЯЮЩИМ НА ВСЕ
ЧТОБ ЗА СВОИМ ПЛЕЧОМ
ТАК БЫЛО ХОРОШО

ХОТЕЛОСЬ И МОГЛОСЬ
ВПЕРЕД ИДТИ ДОСТОЙНО
И ЧТОБЫ ВСЕ СБЫЛОСЬ
ЛЮБОВЬ ВДЫХАЯ ВОЛЬНО

ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ УШЛА
НЕ СТАЛА БЕЗОТВЕТНОЙ
СГОРАЯ ВСЯ ДО ТЛА
ЧТО ДЛЯ ДУШИ СМЕРТЕЛЬНА

ДУША ОКАМЕНЕЕТ
БОРЯСЬ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ
А ПРОСТО ОСЛАБЕЕТ
ЗАМУЧЕННОЙ В АДУ

И ПРОПАДАЮТ СИЛЫ
СТРЕМЛЕНИЯ И ЦЕЛИ
ВЕДЬ ДУШУ МНЕ УБИЛИ
ТО ЛУЧШЕЕ ЗАДЕЛИ

И КАК ХОТЕТЬ ЧЕГО ТО
КОГДА ВО МНЕ ДЫРА
И НА ХЕР МНЕ РАБОТА
И НА ХЕР ЖИЗНЬ МОЯ

БЕЗДУШНАЯ ТЕПЕРЬ
Я ПРОСТО СУЩЕСТВУЮ
ОТ ЭТИХ ВЕДЬ ПОТЕРЬ
НАВЕЧНО Я ЗИМУЮ


Рецензии