***

мы читаем Блока
цитируем Ницше
мечтаем о кошельках
пошире
порше
и золотом рикше
мы после пятидесяти
вспоминаем
о вере в бога
в семьдесят говорим
всем
что отказывают ноги
при этом молча ходим
на рынок
потом к Зинке
и ещё успевать забежать
посмотреть на внучат
мы все
целиком и полностью
одна большая ошибка
один большой прочерк
и те три точки
через пару лет
превратят наши мозги
в клочья.


Рецензии