Тишина

Взгляд, поднимая в вышину,
Я полюбила тишину.
За то, что в этой тишине
Звучат мелодией во мне
Луна и звезды и она
Простых чудес не лишена
И сохранить в себе смогла
Немного света и тепла.

Смотря на небо в высоту,
Я полюбила красоту.
За то, что в этой красоте
Есть место сказке и мечте,
Еще за то, что надо мной
Качают звезды головой.
Пленяясь этой красотой,
Скажи мне просто: я с тобой.

Смотря на звездную зарю,
Я поняла, что я горю,
Горит в руке моей огонь,
Звездой упавший на ладонь,
Предавшись этому огню,
Скажи мне просто: я люблю.
 
2008г.


Рецензии
Отличные стихи,Александра!Лёгкие и красивые!:)

Максим Анюхин   08.02.2011 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим. Приятно видеть однофамильца)

Александра Анюхина   10.02.2011 15:47   Заявить о нарушении