коллапс

Лучший способ
научиться размышлять -
изолировать себя от
общества.
Скрыться в подполье и
сидя на иголках
шевелить усами.
Писать записки.
Я хочу растить розы
на могилах.
И пусть одна из них
зацветет
сверхчеловеком
другая - инверсией.
Пусть пройдя сквозь века
они сольются воедино.
разве хотел Эдип
исследований сифилиса
Таскиги?
Разве знал Гитлер
что смерть девочки со
спичками полна счастья
и цветов?
Обычный ход вещей
нарушен.
Однажды друг сказал мне:
не нужно зацикливаться
на чем-либо в нашем
огромном мире.
Я кивнул и добавил:
на чем-либо, кроме
Любви.


Рецензии