Так и будет...

Светится матово шарик медовый на елке —
Ну, чистый мед!
Кто-то несется по небу в невалкой двуколке —
Гонит коней и поет.

Ах, это ветер — вовек не поверю! О чем вы?
Песня слышна!
Сделался бедный наряд седока парчовым —
Ох, уж эта луна!

Скучные люди, ну, всё вам неправда на свете —
Ум ваш унылый врет,
И колесница, а не двуколка, уж вы заметьте,
Гостя ко мне несет.

Шарик медовый упал, да нет же, нет, не разбился —
Ах, молодец!
Значит, у сказки, лишь только бы ты появился,
Будет хорош конец!

20 февраля 2003


Рецензии