Ох, как хотелось

Ох как хотелось быть всегда с тобою рядом,
Не прятаться,  смотреть в твои глаза.
В душе твоей сменить тоску на радость,
Чтоб с глаз твоих не капала слеза.
Твоя улыбка пусть тебя не покидает,
И звонкий смех наполнит душу пусть твою.
Тогда и мне немного легче станет,
Возьму гитару, что-нибудь тебе спою.
                Припев
Твои глаза, твои глаза, как два огромных океана.
Душа утонет в них моя, оставит в сердце рану.
Из них не выбраться никак, они зовут и манят.
Я жду, когда услышишь ты и руку мне протянешь.
                2
Я жду всё время от тебя хотя бы слова,
Но грусть в глазах твоих и тишина в ответ.
В душе, быть может, ты сейчас на всё готова,
Так не молчи, скажи сейчас хотя бы нет.
Не рви мне душу, дай немножечко покоя,
Но без тебя мне отдых вовсе ни к чему.
Найди же время и побудь, хоть час со мною,
А я в глазах твоих прекрасных утону.
                3
Я в них готов тонуть все годы, что остались,
Так протяни мне руку нежную ты вновь.
Ведь так бывает, что с годами понимаешь,
Что есть на свете настоящая любовь.
А я прошу совсем не многого у жизни,
Хотя бы изредка, но слышать голос твой.
Чтоб ты дарила иногда свои улыбки,
И хоть шепни, что для тебя я не чужой.


Рецензии
"Ведь так бывает, что с годами понимаешь,
Что есть на свете настоящая любовь"---и это счастье, подарок судьбы. Порой, прожив всю жизнь, человек не знал, не встретил, не понял , не раскрылся...Тебе это не грозит. Молодец!
Произведение понравилось. Спасибо за стихи!

Лена Кофанова   28.12.2010 20:08     Заявить о нарушении
Леночка! спасибо у меня не хватит жизни что бы росчитаться с тобой.

Юрий Зобнев   29.12.2010 17:42   Заявить о нарушении