***

Чёрной ночи пелена
Вновь тебя собою скроет,
И обнимет тишина,
И заря собой умоет.

Я обещал, что украду,
Так жди у окон в лунном свете
От грусти тёмной уведу
И не верну тебя к  рассвету.

И ночи чёрной пелена,
Лишь нас с тобой под утро спрячет,
Прошепчет наши имена
И улыбнувшись не заплачет.
                (СС)


Рецензии