Стишок предновогодний

Новый год к нам крадется,
Тихим шагом  нежной кошки.
Скоро скоро волшебный напиток по бокалам розольется
Осталось ждать совсем немножко,
Подождите друзья милые мои!
Скоро чудо в ваш дом постучится,
Хлопушек выстрел вдруг раздасться, зажгуться новогодние огни,
И засвятятся радостью лица!


Рецензии