буду твоим сном

ворвусь я теплым ветерком
в прохладу летней ночи.
буду твоим сном,
на небе звездной строчкой.
 обниму тебя теплом
и звездной нежностью укрою.
буду твоим сном
и в нем любовь свою открою.


Рецензии