Маленький рассказ с большим смыслом

Как то один раз
Шёл по дороге дикобраз
Шёл он шёл и вдруг упал
Равновесье потерял

А теперь подумаем все вместе
Все факты взвесте
Что станет с миром коли тот упал
Сознанье потерял

Если вы узнаете ответ
То знайте же ответа нет
Не суждено ответа знать
Не суждено нам это понимать


Рецензии