а ты уйдешь как тень

вернуть ли тень?
позвать обратно?
но все решает новый день,
который наступает завтра.
 и скажет новый день
тебя из памяти изгнать.
а ты уйдешь как тень
и не вернуть и не догнать.
 разбудит розовый рассвет
и даст мне жизни силу.
вот только рядом... нет.-
тебя не будет милый.
 а выше на небо-стол
уронит кто-то солнце-ключик.
и ты уже ушел.
наверное так лучше.
 душа уже почти не плачет.
со мной конечно не простишься.
и будет редкая удача,
если хоть раз приснишься.
 наступит новый день,
над сердцем даст победу.
а ты уйдешь как тень,
неслышно и бесследно.


Рецензии
Очень понравилось!

Анастасия Встречная   27.12.2010 16:19     Заявить о нарушении
спасибо. я рада что вам понравилось.
с уважением,Евгения.

Евгения Гурьева   27.12.2010 16:43   Заявить о нарушении