ты мой далекий близкий

уже в вискИ ударило тем самым третьим вИски.
и звездочки посыпались из глаз.
ты был всегда самым далеким близким.
и остаешься.
до сегодня.
до сейчас.

и как то сделалось немного грустно.
когда упала звездочка последняя на пол.
ты вроде здесь.
ну а во мне все также пусто.
и как и был.
так и остался дом...
безумно одиноким.
без лица.
ужасно чахлым.
рассыпающимся на лету.
он лицезрел начало всех начал,конец конца.

и как ты приходил,и то,как
я
сейчас
уйду...


Рецензии
Замечательно. Зацепило.

Анастасия Встречная   27.12.2010 16:21     Заявить о нарушении
спасибо.

Юлия Лон-Дон   01.01.2011 16:02   Заявить о нарушении