лирика

Вот оно море могуче- безбрежное.
В бурю ты грозное, тихо-ты нежное.
Если влюблён безответно и сильно,
К морю иди,оно любвиобильно.
Грустно тебе-снова к морю иди,
Смоешь печаль,только в воду войди.
Воздух кристальный звенит,как струна.
Тихо кругом, только плещет волна.
Море очистит тебя, как бальзам,
Снимет усталость,промоет глаза.
Слёзы,смешаясь в солёной воде,
Канут на дно,в нём погибель беде.
Вот ты какое-чистилище рая,
Чёрное море- другого не знаю.
Боль утоляешь,смываешь слезу.
В сердце своём я тебя увезу.
          1986год.


Рецензии