отображается в новостях

и все, что "мы" отображается в новостях.

я вчера была в очень странных гостях.
там всех садил за стол-пол
и в распахнутые души
вместо тарелок лили суп.
он заливал даже уши,
в нём были десятки весьма странных круп.

я так объелась, что мало что запомнила.
меня кажется выгоняли по голове половником.
и говорили "приходи ещё, в следущий раз
накормим тебя борщем".

я шла и искала наш общий дом.
я заблудилась в каком-то сквере.
я думала, что где-то за ним он,
но оказалось нет..там был только
нарисованный мелом,
даже без двери и с одним окном.
я села сверху, и не могла понять
в какой я комнате.
это отображали в новостях?
может вы поможете и вспомните?


Рецензии
помог бы!
чудесный строки!

Донецк Гордится   26.10.2013 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.