5-30

Вторые сутки так плавно из первых...
5-30 утра, трясусь, заболела,а может быть нервы,
А может быть этой зимы нахваталась.
Головой на столе, срубает усталость,
Губа кровоточит, уснув прикусила,
Во сне почему-то в сугробах могилы,
Я вижу там лица ублюдков предавших
Меня и свободу, под ботинками каша,
Мне снится февраль, где в метель я без куртки,
Где к людям тяну не руки - обрубки.
Я как-то поспешно тону в одеяле,
Ты рядом - живая, а во сне расстреляли!
Удар по спине, глаза нараспашку,
Когда я не сплю, мне вроде не страшно...

27 дек, 10г.


Рецензии