Где Та Река?

Где Та?
Где Та, Река, в которую безудержным потоком
Войти возможно?

Растворяясь в ней
Могучим, добрым,
Проплыть, как Аргонавт, до крайних дней?

А что иное есть?
- Унылость, сирость, пустота и свет тусклей.
Не насыщая рек, весь мир жестоко
Иссушит Землю...
И к корням увядшим,
Не пустят даже парочку чертей

Где Та?
Где Та, Река, в которую безудержным потоком
Войти возможно?

Ответь, Вселенная, скажи...
Душе вдруг перекрыли клапан,
А без души потоком и не жить


Рецензии
Доброго времени!
Спасибо за мысли содержательные в красивых образах!
Вдохновения и всех благ Вам)))
С уважением и теплом

Марина Полещук   31.01.2011 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина

Малти Ошер   03.02.2011 06:31   Заявить о нарушении