Новый год

К стеклу примерзла носом стужа,
Пытаясь влезть ко мне в окно.
И злится за стеною вьюга,
А мне уютно и тепло.
Стоит наряженная елка,
Под елкой дремлет рыжий кот.
На Спасской бьют куранты звонко
И наступает Новый год!


Рецензии