Корабли

Меня  к тебе так искренне влекло…
Но десять лет – любой любви длиннее.
Ты рядом… Только профиль не камея,
Смеешься горько, дышишь – тяжело.

В глазах тоска… и блеск холодной стали.
Они прощали, предавали, жгли.
Ты как Колумб… Тебя уже не ждали,
И вот…. твои вернулись корабли.


Рецензии