тихо падает снег

тихо падает снег
так красиво ложась.
помню голос и смех,
взгляда дерзкую власть.
 тишина одинокой улицы.
молчание поникших берез.
знаю надежды не сбудутся.-
бесполезная трата слез.
 без цели,бездумно идти.
сердце горечь уже отпустила.
если,что не так ты прости,
но тебя я любила.


Рецензии