Бескрайнего неба свет...

Бескрайнего неба свет,
Ясного солнца свет,
Раннего утра свет...
Лишь радости в этом нет...

Разный у всех нас путь,
Трудный у многих путь,
Тернистый, ветвистый путь...
Мой или нет?... Забудь!

Окна чужих домов,
Окна родных краёв,
Окна других миров -
Все - за одну любовь!

Строятся города,
Меняются времена...
Только одна беда -
Вновь у окна... одна...


Рецензии