***

Нет, Барсук!  Уж, извини...
Вместе  нам... ну не с руки.
Ты голодный и большой,
Не угнаться за тобой!
Хоть слова ласкают слух,
Только  сможешь так-то, друг?
Голод, он такой, не тетка...

Дядька он! И пьющий водку!


Рецензии