Нам свойственно любить!

НАМ СВОЙСТВЕННО ЛЮБИТЬ, НЕ ПОНИМАЯ ЭТИ ЧУВСТВА,

ОБМАНОМ УБИВАЕМ ЭНЕРГИЮ ДУШИ, И ПОГЛОЩАЯ СЕРДЦЕ,

МЫ ОЩУЩАЕМ ЗАПАДНЮ, СКОВАВШУЮ НАМ МЫСЛИ.

 НАМ СВОЙСТВЕННО ВО ЛЖИ, СПЛОТИТЬ ЧУЖУЮ ДУШУ,

ОБМАНОМ ЗАТАЩИТЬ НЕСЧАСТНОГО В КАПКАН.

МЫ ПОМЫСЛОМ НЕ НУЖНЫМ ВО ЛЖИ ОБРЕМЕНЕННЫМ,

НАМ НУЖНО ГОВОРИТЬ, А МЫ РОБЕЕМ ОТ КАСАНИЙ,

КАК-БУДТО ЗАБЫВАЕМ, КАК ДРАГОЦЕНЕН ОН ДЛЯ НАС.

НАМ СВОЙСТВЕННО ЖАЛЕТЬ, ЧТО ТАК МЫ НЕ ЦЕНИЛИ,

ВОЗВРАТА ЧУВСТВ БЫЛЫХ, УЖ ТОЧНО МЫ ХОТЕЛИ.

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ОГОРЧЕНИЙ, ТОГДА НЕ ОЖИДАЛИ,

А КТО-ТО ТАК ХОТЕЛ, А ПОЗВОНИТЬ  - СПУГНУЛОСЬ.

НАМ СВОЙСТВЕННО ЗАБЫТЬ, ХОРОШИЕ МГНОВЕНЬЯ,

И С БОЛЬЮ  ВНУТРЕННЕЙ СВОЕЙ, ВСЕ ПОМНИТСЯ ХУДОЕ.

НАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПОБОРОТЬ СВОЮ БЫЛУЮ УЧАСТЬ,

МЫ СТАЛИ ДАЛЕКИ, ТЕПЕРЬ ЧУЖИЕ ЛЮДИ!


Рецензии