Живи!

Начнётся жизнь без потрясений,
Без злобы, зависти и войн,
Где наплевать на сотни мнений,
Когда в груди горит огонь.
Пройдет плохое, боль забудешь,
Начнется новая глава,
Счастливей всех на свете будешь
И станет чистой голова.
Стерёшь обиды, время – ластик,
И крылья медленно расправишь,
Не вспомнишь прошлого ужастик,
Ошибки без проблем исправишь.
Ты справишься, я знаю, сможешь,
И верное плечо найдется,
Себя напрасно прошлым гложешь,
Что было, больше не вернется.
Не стой, не жди, не сомневайся,
Твоя судьба в твоих руках!
Живи, мечтай и улыбайся,
Пока не превратишься в прах.


Рецензии
Очень хорошее настроение в этом стихотворении. Бодрит и отрезвляет, спасибо.

Алексей Гулев   19.08.2011 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.