О творчестве

Ангел, мне тебе поверить?
Может это просто лень?
Всё срифмуешь, я уверен.
На другой, не в этот день.
Просто нужно не спешить.
Степень - это только время...
Чуть подумать и решить...
Опытом копить уменье.


Рецензии