В Сибири

Я думал, что я уже не сибиряк –
Юга меня переродили.
Но, понял тогда я, что это не так,
Когда очутился в Сибири.

Морозы трещат и метели метут.
Зима бесконечна, как детство.
Впервые в любви признавался я тут –
Куда же от этого деться?

Подальше положишь – поближе возьмешь.
И память хранила былое.
Что было когда-то, уже не вернешь.
И было ли это со мною?


Рецензии
С впервые наступившим 2011!!!

Кирилл Михайлович   03.01.2011 00:48     Заявить о нарушении