холодный январь

холодный январь
нас закружил.
холодный январь
нас подружил.
 холодный январь.-
странная песня.
холодный январь
и мы уже вместе.
 зачем же тогда
пришла июня жара?-
чтоб вдруг навсегда
пришла расстаться пора.
 январское чувство растаяло
от жаркого солнца лета.
и грустно и пусто
и что впереди неизвестно.


Рецензии