Neverlend.. За горой

Неверленд..
За горой за холмом за долиной
Простирается вечным шотландским закатом
С пивом розлитым пена.. и праздничным дивом
День рожденья Христа воздвигают за хатой.
И вертепа таинственный облик в купине..
Тех далёких и древних еврейских сказаний
Путеводной звездою, взорвавшись на мине
.......зависает в пыли...
......................Кто же вдаль меня манит?


Рецензии