Выдохнув

Не снег, а грязное крошево -
Зимний наш натюрморт.
И что же в этом хорошего,
Что клей мой - не первый сорт?

Отречься от лишней веры,
Родной мой локальный бог,
Легко, если знаешь меру
На каждый ненужный вдох. 


Рецензии