Без названия

Нас вырвали с мясом из рук матерей
Сказали, нам надо идти,
Геройствовать лихо во имя вождей
И землю свою спасти.

И вот мы уходим. В ночной пустоте
Лишь ветер прощальное хочет сказать,
О нашем коротком пути на земле,
О том, где тепеь нас искать.


Рецензии