Меняю стены, но не душу. Записки пожилого человека

Меняю стены, но не душу…
И заново стараясь жить,
Ухода в небытье не трушу,
Но не хочу туда спешить…
Еще не прервана беседа
С товарищем,- о том, о сем,
И соревнуемся с соседом
Мы в остроумьи за столом.
Еще заглядывает солнце
Ко мне в окно на склоне дня,
И тамариск через оконце
Сверкает влагой для меня,
А вечерами, тихо- тихо,
Едва прикрою я глаза,
Далекой юности пластинка
Поет о девичьих слезах,
О рыбаках в суровом море,
О том, что спит Одесский порт..
И нет усталости и горя,
И жизнь течет себе, течет!!


Рецензии
И пусть течёт ещё долго-долго...)) Говорят, пока у человека есть дела на этом свете - он не умрёт...))

Веснина Таня Избр 2   04.03.2013 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.