Мертвая тишина

Don't worry brother, нам плюют в глаза образа,
Кидаю фразами пока не ударит слеза,
Пока же ты грешишь и твоя ****ь тоже грешница,
В кипящее говно лью свою долю ****еца.

Можешь блевать по подъездам, ширяться и плакать,
Я тебя гниду сравню лишь с последней собакой,
Тебя пытают там что ли дозой кокса в носу
Чо ты не пыхнешь тебя опустят, обоссут?

Да нет конечно, ты сам выбрал себе этот путь
Когда собрался на пятку, ночью пошёл в падик дуть,
Когда ты думал про семью что просто подождут,
Ты серьёзно ошибался, жену уже ебут

На твоём же ложе, при том не по одному,
И в разных позах её пускают по кругу,
Всё на глазах у дочери, которой и года-то нет,
Уверен, её будут трахать с двенадцати лет


Рецензии