Победа

С искренней верой с победой, мы говорили во снах,
И с молитвой выбитой на рукояти меча,
Один в кольчуге холодной, другой в рубахе, в крестах,
Мы вывозили вдвоём по сотне на топорах.

Переходя Рубикон, в ответе за своих близких,
На выход с самого дна, с огромной долею риска,
Но если мысли чисты, а разум с искрами светит,
То ты способен на то, что будут помнить столетия.

Сотни тысяч голов и сотни тысяч нулей
Без единиц, что обрубив себе крылья
Падают ниц, к нашим ногам и значит мы победим,
Ведь наша сила в слове, а дух непоколебим.

И наслаждаясь победой снова готовились к бою,
Ведь завтра снова пора вернуться к общему строю,
Скрипя декабрьским снегом, держа в руке грудной крест,
Я со спокойной душой захожу в свой подъезд

Припев:
In the field of fight we are strong
While we trust, hoping for a god
Все преграды на пути ломая головой,
Но на рассвете с победой по-любому домой!

В пятнадцатом столетии нас называли воители,
В сорок пятом году - герои и победители,
И в двадцать первом война, какой ещё не видели,
Но мы как прежде остаёмся своей победы вершители.

Ты тоже можешь стать им во имя тех кто верит,
Ты посмотри изнутри уже открыты двери,
Ты думаешь что ты один завис на этой ветке,
Поймёшь только в сети, что нас объединяют треки.

Нас всего лишь двое - это пока что мало,
Но на рассвете звук прольётся по кварталам,
И мы будем вместе все с верой и правдой,
Снова пойдём в атаку, держась за руки.

Называй как хочешь это - победа или просто песня
Люди пойдут ведь за нами, а не просто за текстом.
Пусть далеко до финала, все схватки бесконечны,
Просто сделай добро и ты будешь жить вечно!


Рецензии