Любой из нас

Подумать только бы на час
Что кто из нас
Подумал раз
Хоть невзначай,хоть просто так
Но это не пустяк
Хоть даже все пойдет не так

Но о смысли жизни промелькнули мысли чередой
Токой же как у всех людей пропитанных тоской
Подумать только бы сейчас
Как счастлив б был любой из нас
Узнавший в минуты тоски
Все смыслы жизни

Мы понимаем что это не возможно
Хотя попробовать никто не запрещал и это можно
Но почем вот этот стих
Настолько  тих
В стихе я пробовал раскрыть
Ту тайну которой стоит дорожить
Ты тайну смерти жизни бытия
Которую разрушить ну никак нельзя

Но и не мне рассуждать на эту тему
Как никак все решают эту проблему
Для всех загадка где конец этой дилемы


Рецензии