Авитаминоз

Избитые мысли уже не входят в рамки,
встаю спозаранку, сигарета, пара бутеров,
остановка, дождь, забитый автобус, народу куча,
голову какой-то вопрос мучает.

В руке трубка телефона, на ней номер,
Сброс вызова снова, снова нет настроения для разговора.
Дорога, выхожу, мятый билет на асфальт,
Потом работа, навалилась дел куча,

Опять домой после полуночи,
начинают парить уже простые мелочи,
Опять какие-то девочки,
А дома ждёт своя, и по ходу люблю её очень,
и время пол второго, а ведь обещал придти вечером...

Осень, холодно, слякоть, настроение ниже форватора,
В кармане мелочь, зажигалка, от дома бренчат ключи,
Подъезд, квартира, дверь,
Захожу, моя спит уже наверное, вроде молчит,

Хотя нет, задает какой-то вопрос
Отвечаю односложно или ухожу от ответа,
Просто ложусь спать, ну разве что возможен секс,
Честно, мне в последнее время как-то насрать на всё это

А завтра, что завтра, да всё как обычно,
Одно и то же по новому кругу, всё просто до неприличия,
Опять простужен, голос посажен, по коже мороз
Наверное это просто авитаминоз...


Рецензии