Потерянный мир

Этот потерянный мир, этот потерянный взгляд
И миллионы людей как миллион лет назад.

Ты держись и всё изменится говорили люди,
Хотя я понимал что лучше здесь уже не будет,
Но возможно там, где-то в другой вселенной,
Где-то в другом времени, совсем в иной системе

Есть иной мир, без фальши и лжи,
Где на каждом шагу не ходят мёртвые души,
Где нет погони за деньгами и насилия,
Где не погибают просто так от бессилия,

Где ты можешь видеть всё и ни чего не скрыто,
Где в каждом не похожем не ищешь бандита,
Где не имеет значения что ты одет от "Гучи",
Где у каждого в душе горит надежда на лучшее,

Где нет ни верхних, ни нижних, ни представителей власти,
Где без нас не решают и нас не пилят на части,
Где живут мечты и к ним пути покороче,
Где ты можешь быть тем, кем ты сам захочешь...


Рецензии